Alguma vez viram um Ovo da Páscoa com chocolate cor-de-rosa??

Eu nunca!!

Mas vindo da “Maria Chocolate” só podia mesmo ser algo super mega especial, delicioso e único!

Sou fã dos chocolates deles, são todos irresistíveis e com muita imaginação, levando-nos a provar sabores que não encontramos em qualquer sitio.

É sempre uma viagem de sabores maravilhosa.

Esta Páscoa resolveram criar algo especial para os amantes do Ovo da Páscoa…

"OVO RUBY" o Ovo da Páscoa em chocolate Cor-de-Rosa

“OVO RUBY”, um Ovo da Páscoa com sabor único e especial

O Chocolate Ruby, ou chocolate rosa natural é a nova tendência da confeitaria.

O “OVO RUBY” foi criado com este chocolate rosa natural e sem quaisquer corantes alimentares ou aromatizante. O grão é único porque os frutos frescos e os percursores de cor estão naturalmente presentes.

Esse chocolate é mais cremoso, frutado e possui um sabor doce e ao mesmo tempo cítrico.

O “OVO RUBY” tem um sabor peculiar de frutas, diferente de todos os tipos de chocolates que existem no mercado.

"OVO RUBY" o Ovo da Páscoa em chocolate Cor-de-Rosa

Este chocolate é feito de sementes de cacau rosa que podem ser encontradas em três lugares do mundo: Brasil, Equador e Costa do Marfim.

As condições climatéricas do local onde nascem, como a humidade, a temperatura e a exposição solar, são o que define a coloração das sementes do Cacau.

Uma preciosidade que a partir desta Páscoa estará ao alcance de todos os apreciadores de um bom Ovo da Páscoa graças à Maria Chocolate!