Hoje é o Dia Mundial do Chocolate, e para assinalar esta data a “Maria Chocolate” lança dois produtos bem especiais:

Sardinha de chocolate recheada com Vinho do Porto da “Porto Cruz” e Bombons de laranja do Algarve.

Fiquei com água na boca só de imaginar!!

A “Maria Chocolate” confecciona maravilhosos bombons artesanais aproveitando os melhores produtos de Portugal na sua confecção. Já tive a oportunidade de experimentar vários bombons da marca e sou realmente fã.

A Sardinha de chocolate é apresentada numa original caixa em forma de lata de sardinhas com chocolates negros recheados de vinho do Porto, em formato de sardinha.

Uma excelente iguaria que, segundo a marca, aconselha a sua manter no frigorífico para degustar bem “fresca”, num dia quente de Verão!

 

Dia mundial do chocolate

Se há dia que devemos comemorar à grande é este… digo eu que sou gulosa!!!

Segundo estudos recentes, o chocolate é bom para o cérebro e aumenta a concentração, faz bem ao coração e melhora o nosso humor … portanto não há porque contermos esta vontade!

O consumo regular de chocolate preto, rico em cacau, pode mesmo trazer vários benefícios para a saúde. A sua elevada riqueza em flavonóides, confere-lhe um forte poder antioxidante, actuando como um anti-inflamatório, um preventivo contra o risco de diabetes e de diversos tipos de cancro, sendo ainda um coadjuvante na protecção da pele contra os efeitos da radição UV no envelhecimento.

É perfeito, não é?

Então vamos lá comer uns quadradinhos desta “maravilha que nos deu a natureza” para ficarmos mais felizes!